导航菜单

健忘族救星! 苹果教学影片洩密蓝牙追踪器「AirTag」细节-未解之谜大全

苹果新产品AirTag追踪器将接近iPhone的方式,与用户的iCloud帐户配对,如同AirPods一样,因此用户离钱包或钥匙太远时,iPhone有可能会发出提醒通知。

健忘族救星! 苹果教学影片洩密蓝牙追踪器「AirTag」细节

对于苹果发表AirTag的时间如今已有许多传闻,不过根据天风国际分析师郭明錤先前推估,苹果将在今年第2季或第3季增加AirTag的产量,年底前将生产数千万台。

财经中心/综合报导苹果AirTag追踪器近1年来传闻满天飞,这项产品主要用来定位和追踪物品位置,包括寻找钥匙、钱包等,不过近期官方流出一段影片,无意间证实这项产品的存在,引起各界高度关注。

▲苹果AirTag追踪器迄今已有许多传闻,主要用来定位和追踪物品位置。(示意图/路透社)

科技网站《9to5Mac》报导,苹果AirTag追踪器最早在iOS 13.2的代码中被发现,协助用户追踪个人物品,包括钥匙、钱包等,应用范围相当广,用户可在「Find My APP」中找到「目标标籤」,也就是用户与带有标籤离太远时,用户将会收到通知。

报导也指出,尽管苹果尚未正式发布AirTag,不过近期却流出一段教学影片,影片中确实提到「Find My APP」的离线查找功能,出现AirTag的踪迹,虽然这段影片很快就被删除,但被眼尖的外媒截图,间接证实这产品的存在。